+1   -1

.

Amichevole
    Rayo-Hellas Verona 3-2(21° Vazquez,54° Jordi Amat,81° Vazquez

Commento Nicklas:"Partita bellissima,non perfetti in difesa ma abbiamo disputato un'ottima gara sotto tutti i punti di vista,ringrazio i ragazzi per questa soddisfazione"

.
  3. chrashraff
        +1   -1

.

Amichevole
    Bristol City-Rayo 0-3 (11°Vazquez,37°Vazquez,85°Lass)

Commento Nicklas:"Partita perfetta potevamo chiudere 4 o 5 a 0 peccato per quei due pali."

.

l'attacco ipotezzato da me fuonziona alla grande :D belle risposte nell'intervista :)

.
  6. chrashraff
        +1   -1

.

Grazie :)
    Amichevole di lusso:Il Rayo surclassa il Milan.

Madrid ,16/11/12

Altra vittoria in amichevole per il Rayo Vallecano che in casa propria non fa sconti neanche al Milan

3009748--473x264
    Tifosi del Rato presenti allo Stadio

Prestazione esuberante del Rayo vallecano che è arrembante fin dai primi minuti segnando al 2° Minuto con Vazquez e al 6° minuto con Lass,il Milan in tutta la partita riesce a collezionare solo un tiro terminato fuori

0LQQZMQH--300x145
    0LT0FGSL--238x137

"Gara dominata fino all'ultimo,prestazione grandiosa di tutti i giocatori."

Le parole di Nicklas — Con le parole citate sopra l'allenatore inglese risponde ad un giornalista italiano di Sky,Nicklas è soddisfatto del comportamento della squadra e sembra molto eccitato per il suo futuro a Vallecas e omaggia i suoi giocatori che gli hanno regalato questa emozione.

Allegri esonerato — L'allenatore del Milan Massimiliano Allegri dopo la sconfitta contro gli spagnoli è stato esonerato da un Galliani più tosto arrabbiato,la colpa è di Allegri o proprio sua e di Berlusconi????

Lass,giocatore del Rayo che esulta dopo il gol.
    Fattore Tifosi — Una grande mano al Rayo l'hanno data soprattutto i tifosi presenti in 10.000 al Campo de futbol de Vallecas che dal 1° minuto fino al 90° inoltrato non hai mai smesso di sostenre la squadra e i propri i colori,i dirigenti ringraziano la gente,i giocatori a fine partita sotto la curva a regalare le maglie ai propri sostenitori.

Atletico Bilbao-Rayo 1-0

Commento Nicklas:" Sconfitta ingiusta abbiamo dominato e per un errore di Cobeno abbiamo perso,spero di fare meglio nelle prossime partite"

3a Giornata
    Rayo Vallecano-Real Madrid 1-0 (85° Lass)

Il Rayo Vallecano scrive la sua storia:Vittoria contro il Real

Il Rayo non solo vince ma convince anche mostrando un bel gioco,colpiscono 3 pali e sfumano varie occasioni ma ci pensa Lass nei minuti finali a regalare la meritata vittoria.

Che partita!!!

Nuovo Rayo —Il Rayo di quest'anno sembra esser partito alla grande,a cosa punta in realtà Nicklas??intanto rimane con i piedi per terra e dichiara "Non sono ancora nessuno ma sono contento per la mia squadra" intanto Mourinho dall'altra parte dichiara"Hanno avuto fortuna io non so loro come avere fatto a vincere" e Nicklas in un intervista subito risponde a Mourinho:"Mourinho geloso??non me lo aspettavo(ride)
    Lass —Il giocatore più propositivo di questa stagione è sicuramente Lass,il giovane sembra non volersi fermare e migliora di volta in volta dimostrando in ogni partita le sue grandi qualità.

Modulo — Questo 4-3-3 dichiarato a inizio stagione da Nicox sembra funzionare davvero bene,quando la squadra non è in possesso palla diventa un 4-3-1-2 con Vazquez cheva sembra a dare una mano in difesa essendo determinante,un'altra garanzia è Cobeno che sta vivendo un ottimo momento.