Bella lite con Galliani :ahah: Torna il lucertolone verde :wub: ti sistemo il titolo ;)

wolfsburg 4-2 152_20x20
    Diouf 9°(H), Vieirinha 17°(W), da Silva Pinto 21°(H), Dzeko 38°(W), Pilar 73°(W), Vieirinha 81°(W)
    Bundesliga

1°Giornata

La prima di Bundesliga vede affrontarsi Wolfsburg e Hannover alla FussballArena nel primo anticipo della giornata. Gli ospiti trovano subito il vantaggio con un colpo di testa molto preciso di Diouf che prende in controtempo Benaglio, battendolo così per il momenaneo 1-0. Non ci mette però molto il Wolfsburg a riequilibrare il risultato perchè, al 17°, Vieirinha batte il portiere ospite con una gran botta dal limite sugli sviluppi di un corner. Passano solo 4 minuti e l'Hannover passa nuovamente con un tiro fantastico di da Silva Pinto dai 40 metro all'angolino basso, con una traiettoria alla "Maledetta". A questo punto esce tutto il carattere dei "Lupi" che, al 38°, trovano il gol con Edin Dzeko, imbucato da un filtrante meraviglioso di Diego. 2-2 e palla al centro.

Parte il secondo tempo, con una sfida molto tattica e fisica. Sono infatti pochi i tiri in porta e quasi tutti dalla lunga distanza. La partita viene decisa da un cambio al 58°. Entra infatti Pilar al posto del deludente Perisic. 15 minuti dopo è ancora Diego a mettere davanti al portiere un suo compagno, proprio il compagno. Diagonale precisissimo e vantaggio per il Wolfsburg, ora è 3-2. L'Hannover prova la reazione, si butta avanti. Un brutto corner messo fuori da Bas Dost, appena entrato, permette a Pilar e Vieirinha di andare in 2 contro 2. Doppio passo e Pilar lancia a Vieirinha, che non può sbagliare. 4-2 e partita chiusa, non bastano infatti gli ultimi assalti dell'Hannover.
    Nel prossimo turno, 27 agosto, il Wolfsburg se la vedrà con il pericoloso Stoccarda, dove Ibisevic rappresenterà il pericolo maggiore. Sarà lo Stoccarda però a dover temere i 3 requartisti e l 'attaccante che Davids schiererà nella seconda di Bundes, dopo un inizio favoloso.

2°Giornata

Tre giorni dopo l'esordio convincente del Wolfsburg contro l'Hannover, i Lupi verdi guadagnano 1 punto in rimonta contro lo Stoccarda. Avevamo parlato di Ibisevic come maggior minaccia, invece gioca il suo sostituto, il 31-enne Cacau. E' proprio lui, con un fantastico controllo di tacco, a portarsi solo davanti a Benaglio battendolo per il momentaneo 1-0. Il primo tempo non ha molto altro da dire, con il Wolfsburg imbambolato e completamente privo di idee.

Inizia il secondo tempo e Davids si gioca due pedine che si riveleranno fondamentali per il suo scacchiere tattico: Diego e il giovane Orrantia. Grazie alla loro inventiva, infatti, al 67° Bas Dost si trova solo davanti al portiere. Lo salta allargandosi e insacca all'angolino basso per il pari finali. Una volta messa palla al centro, entrambe le squadre non riescono a confermare i ritmi alti di inizio ripresa, e neanche l'ingresso di Dzeko riesce a modificare il risultato finale. Dopo 2 giornate il Wolfsburg è a quota 4 punti.

.
  9. ElFlaco00
        +1   -1

.

Bellissimo ritorno di Dzeko,il bosniaco torna nella città che lo ha fatto crescere :wub: Già in Gol alla prima :OO: Dopo una bella vittoria all'esordio ci può stare contro lo Stoccarda :sisi: Ottimi gli altri colpi :sese: