.
  1. Dami_00
        +1   -1

.

Bellissima vittoria :sisi: Quelle guadagnate negli ultimi minuti sono le piú belle :sisi:

5°Giornata

Il Wolfsburg nella 5°giornata affronta il Greuther Furth, squadra per la quale è pronosticata la retrocessione al termine della stagione. I Lupi lo sanno e ne danno una prova concreta, annientando gli ospiti al Fussballstadion. Il match parte fortissimo con un Christian Benitez in grandissimo spolvero che passa al 6° minuto con una finta di tiro che lo proietta in area di rigore e segna "un rigore in movimento". Il Wolfsburg preme ancora offensivamente, vuole il raddoppio e chiudere la partita, prende anche un palo ancora con Benitez. E' sempre l'ecuadoregno a siglare il secondo centro stagionale con un'azione molto simile alla precedente. Così si chiudono i primi 45'.

Nel secondo tempo il Wolfsburg non ha più interessi nel tenere il ritmo a mille e, frutto di un interminabile possesso palla, non concede chance al Greuther. Basta un'invenzione di Diego, in ottima forma, che con un piazzato destro costringe il portiere avversario a mettere in corner. E' sempre il brasiliano a battere e, il neo-entrato Bas Dost, concretizza su una ribattuta dopo il colpo di testa di Gouweelew. 3-0 e il match termina qui. Il Wolfsburg è momentaneamente primo in classifica con un punto di vantaggio sul Borussia, ma i gialloneri hanno un match in meno.