In ogni caso, dopo Spagna e Brasile non ci spaventiamo certo dell'Argentina :sisi:

.
  3. Daniele_95™

.

Battiamo 2-0 il Brasile :OO: adesso nessuno puo batterci, nemmeno l'Argentina dell'extra terreste Messi :sese:

Lo spazio

Coppa del mondo molto divertente :asd: E se passiamo dopo chi c'è, la Germania? :asd: Siamo stati sfortunati dal punto di vista delle squadre affrontate ma ne siamo usciti alla grande :D

(30' Messi; 45' Bony; 74' Traoré rig.)

Partiamo male visto che ci facciamo subito mettere sotto dal loro gioco e dopo nemmeno mezz'ora di gioco riescono a portarsi meritatamente in vantaggio grazie al solito Messi, che scattato sul filo del fuorigioco su lancio di Mascherano, brucia nettamente in velocità Kolo Touré e batte nell'uno contro uno Copa. Dopo il gol abbiamo un'immediata reazione e proprio all'ultimo minuto della prima frazione riusciamo a raccogliere il pareggio con Bony, che dopo l'assist di Doumbia deve solo appoggiare la palla in rete a porta sguarnita. Nel secondo tempo, a differenza del primo, dominiamo e al 74' ci conquistiamo un rigore, dopo un fallo netto di Zabaleta su Traoré: dal dischetto si presenta lo stesso Traoré, il quale non sbaglia e ci regala una storica finale :ole:

.
  7. ElFlaco00

.

Costa d'Avorio ad un passo dal trionfo mondiale,prima la Spagna,poi il Brasilia e ora l'Argentina,miracolo di Garcia,pareggiamo allo scadere del primo tempo con Bony e al 74esimo su rigore Traorè firma la rete della vittoria!

.
  8. ~ Profeta

.

Eh vabbè, questa Costa D'Avorio rischia seriamente di fare la storia della coppa del mondo, da squadra materasso abbiamo fatto fuori TUTTE le big che abbiamo incontrato e adesso afronteremo la finale da favoriti. :sisi:

.
  9. BarrettBarrage

.

Dopo la Spagna ed il Brasile anche l'Argentina cade di fronte a noi, stiamo per scrivere la storia, manca veramente poco :sisi:

.
  10. Daniele_95™

.

dai manca solo una partita per regalare la prima coppa del mondo ad una squadra del continente nero :ole: