Lo spazio

Status
    Offline
    CITAZIONE (Daniele_95™ @ 31/3/2014, 11:44)
    che pareggio di merda contro i Saints, cioè 4 tiri a testa, sara stata una noia mortale :asd:

partita assurda con un sacco di gol mangiati, altro che noia :asd: Pure roma-bayer 04 partita molto divertente

Marsiglia - Galatasaray 1-2
    Che sfortuna per il Marsiglia. Gioca una gran partita e perde per un autogol che ha del clamoroso.
    La partita non è bellissima e le due squadre tendono troppo a fare possesso palla al di qua della propria metà campo, offendendo poco o nulla. Il primo tempo vive infatti di pochi sussulti, uno dei quali porta il nome di Bojan che in spaccata supera Muslera ma trova il piedone di Toprak a salvare sulla linea. Per il Galatasaray da annotare solo un tiro di Cabaye che in contropiede lascia partire una mina che si spegne sul fondo solo perché il francese è stato disturbato dall'intervento di Mertesacker. Mandanda non ci sarebbe arrivato.
    Nel secondo tempo arriva un bel gol di Granero che si inserisce in area e col sinistro fa passare il pallone sotto le gambe di Muslera. non ci vuole molto però che il Gala pareggi con Drogba che segna un gol veramente splendido con un destro a incrociare imprendibile per Mandanda.
    Con il Marsiglia tutto in avanti e Muslera a dover fare gli straordinari, al 90' arriva la beffa con Phil Jones che, nel tentativo di stoppare un traversone sbilenco di Walker, tocca male il pallone e lo appoggia in rete per un 1-2 che ha quasi dell'incredibile.
    Peccato per il Marsiglia, non meritava di perdere. Nonostante i 5 tiri a 1 (che poi io ne ho visti di più di 1) credo che il risultato giusto fosse il pari.

Alex ne ha presi pochi :sisi:

Giusto così, nel mercato ha fatto dei regali senza avvisarmi, doveva pagare :sisi:

Lazio 1-0 Zenit San Pietroburgo
    Non ci sono grandi indicazioni da dare, tranne il fatto che i giocatori delle due squadre provano la sadica passione del tirare solo sulla linea di porta, già il dischetto del rigore è troppo lontano. Un esempio lampante Gaitan che sull' 1-0 per la lazio, solo a tu per tu con il portiere decide che invece di tirare bisogna avvicinarsi ancora di più perché nonostante hai gonzalez che sta per recuperarti e marchetti a due metri in uscita e sei all'altezza dell'area piccola la giusta cosa da fare ovviamente e correre in avanti. Lazio invece che si ha fatto 5 tiri, ma dopo 248723472396498234012 dribbling e passaggi nell'area dello zenit e se invece di giocare avesse tirato la partita sarebbe potuta tanto a 0. Zenit davvero poca roba oggi, hulk inesistente e lazio che becca anche un bel palo. Vittoria meritatissima