80px-AC_Milan.svg 1 - 1 180px-Lazio_Rom.svg

Montolivo (Mil) Tevez (Juv)

Tevez risponde a Montolivo,la Juve si salva al 90'

The-Milan-coach-Filippo-I-009

Sembrava fatta per il Milan, 9 punti in 3 partite e sopratutto sconfiggere la Juve, ma al 90' Tevez ha rovinato tutto, dopo una partita dominata dal Milan senza mai lasciar tirare la Juve è arrivata la beffa di Tevez che per colpa di un pasticcio difensivo si è trovato da solo davanti a Diego Lopez e lui quando gli fanno questi regali non sbaglia mai.Adesso bisogna per forza vincere le prossime partite contro Empoli e Cesena per tenere il passo dell'Inter che fino ad ora le ha vinte tutte e sembra intenzionata a non fermarsi.

.
  3. •MãX_00™
        +1   +1   -1

.

Cazzo che sfiga! :nono: Bravo Daniè, comunque, stai facendo benissimo per ora, cerca di mantenere il ritmo. :sisi:

--

Peccato Daniè :sisi: ..però il passo è buono :sisi: ..puoi lottare per il titolo :sisi:

Empoli - Milan

Pazzini (M) Pazzini (M) Pazzini (M) Mchedlidze (E) Montolivo (M)

LjGiBHH

wbIVXb8
    5° Giornata

4 - 1

Milan - Cesena

Torres (M) Torres (M) Niang (M) Pazzini (M) Cascione (C)

LjGiBHH

Prima Pazzini poi Torres, il Milan riparte!!!

Giampaolo-Pazzini

Contro Empoli e Cesena dovevano arrivare i 6 pt e grazie alle super partite di Pazzini e Torres sono arrivati. 8 gol fatti e 2 subiti in 2 partite, è questo lo score del Milan contro le due neo promosse, contro l'Empoli con Torres in panchina ancora acciaccato ci ha pensato Pazzini con una tripletta splendida e consegnare i tre punti alla sua squadra, i primi due gol gol sono stati identici, fuga sulla fascia di Armero cross in area e colpo di testa del pazzo che spiazza il portiere, 2 gol fotocopia, l'unica differenza è l'autore del cross, infatti nel secondo è stato merito di Niang. Nella ripresa è poi arrivato il gol del KO sempre con Pazzini che si porta a casa il Pallone, nel finale c'è spazio per il gol di Montolivo e per il gol della bandiera dell'Empoli. Nella seconda partita invece Pazzini parte dalla panchina e dunque si scatena torres che prima fa un gol in solitaria dribblando mezza difesa e nel secondo gol invece si inventa un pallonetto da posizione impossibile, nel secondo tempo serve a Niang la palla del 3-0 e poi Inzaghi lo sostituisce per dar spazio a Pazzini che ancora una volta va in gol. La prossima settimana altre 2 partite sulla carta facili contro le due di Verona, ma occhio...