3 partite molto difficili con Juve, Napoli e Lazio, Siamo riusciti perlomeno a strappare un punticino al Napoli. Grandissimo avvio per la coppia Di Natale-Muriel :wub:

3. El_Dragon¬
        +1   -1

.

wxOxVo9

Dopo la vittoria contro il Parma in casa,nel precedente turno,rigiochiamo di nuovo in casa questa volta contro una neo promossa,ovvero il Cesena.la partita la dominiamo il lungo e largo per tutti i novanta minuti,ma non riusciamo a metterla dentro,perché loro si coprono molto bene.Poi al novantesimo partiamo in contro piede con Muriel,che la mette a centro per Di Natale liberissimo e mette a segno il gol che ci regala tre ottimi punti per la classifica.

f4I06ai

Partita spettacolare tra noi e il Torino,che viene dalla bella vittoria contro il Napoli al San Paolo.Però iniziamo male la partita perché dopo solo tredici minuti Nocerino va in gol per il Torino,ma passano solo sette minuti che Muriel prende palla dribla ben tre giocatori e emette a segno il gol del momentaneo 1-1.Alla fine del primo tempo riusciamo anche a passare in vantaggio grazie alla rete del capitano Di Natale.Nella ripresa del secondo tempo il Torino pareggia dopo 50 secondi dall'inizio con Quagliarella,noi però subito reggiamo e dopo 2 minuti Muriel infila per la seconda volta Gillet.Il Torino non demorde e trova il pareggio a quindici minuti dalla fine con il solito Quagliarella,ma quando tutto sembra fatto Bovo se la mette da solo nella sua porta e ci regala altri tre punti.

.
  4. •Ultra - Gaming•
        +1   +1   -1

.

Arrivano due ottime vittorie,facile contro il Cesena mentre contro il Torino sudiamo per portare casa in tre punti :ole:

.

l'ex Quagliarella ci fa sudare parecchio, ma alla fine portiamo a casa la vittoria :)