9ucyK
    Max Allegri confermato alla guida del Milan

png

Dopo un Summit avvenuto in Via Turati, il Presidente del Milan, Silvio Berlusconi, ha deciso di riconfermare Allegri sulla panchina della propria squadra. A quanto pare, a convincere il Presidente, è stato un importante progetto a lungo termine presentato dal tecnico Livornese.

Un rapporto difficile — E' proprio il caso di dirlo, nell'ultima stagione i rapporti tra Allegri e Berlusconi si sono notevolmente incrinati, causa i risultati poco soddisfacenti ottenuti sul campo dalla squadra Rossonera. Un secondo piazzamento in Campionato ed una prematura esclusione dalla Champions League hanno portato Berlusconi a pensare più volte ad un esonero. La svolta nella giornata di ieri, dove a Via Turati si è tenuto un Summint per valutare il futuro in chiave mercato ed in chiave allenatore.

Il progetto, la rifondazione — Rifondazione. Questa è la parola chiave del discorso di Allegri. "In rosa sono presenti molti giocatori over 30, ormai privi di motivazioni, il primo passo per una vera rifondazione sarebbe la cessione di questi tesserati. Credo che per costruire una buona rosa sia necessario prendere almeno 3/4 rinforzi a settore e cercare di valorizzare i pochi giovani già presenti in rosa. La mia idea è quella di utilizzare un 4-2-1-3 votato all'attacco, bisogna costruire una squadra intorno al talento di Stephan El Shaarawy, è senza dubbio lui il nostro uomo in più. L'obiettivo è quello di tornare a lottare su tutti i fronti, sia in Italia che in Europa, nel più breve tempo possibile." Dopo queste parole, il Presidente Berlusconi, molto entusiasta del progetto, pare abbia confermato Allegri almeno fino a Giugno, con dei paletti però: il Presidente ha chiesto la vittoria finale in Coppa Italia e la qualificazione per la prossima Champions League. Arrivati a Giugno, in caso di risultati poco soddisfacenti, il Presidente si impegnerà per trovare un sostituto del tecnico Livornese.

codaq
  2. .

NEW GENERATION
    [Proposta da Gianfri97™]

Il Milan con Max Allegri in panchina decide di dare un calcio alla crisi valorizzando tutti gli under 23 già presenti in rosa e puntando, sul mercato, ad acquistare solo giocatori giovanissimi che possano permettere a questa squadra di crescere e tornare a vincere nel più breve tempo possibile. Leader della difesa sarà N'Koulou del Marsiglia, il quale sarà il primo acquisto dei rossoneri, per il resto Galliani dovrà essere bravo ad assicurarsi dei giocatori under 23 già nella prima sessione di mercato per rafforzare l'organico e dovrà piazzare invece tutti quelli che superano questo limite d'età. In tre stagioni al massimo la squadra rossonera dovrà essere composta SOLO da giocatori con meno di 23 anni d'età e dovrà conquistare TUTTO a livello nazionale e internazionale.

Condizioni:
    Difficoltà di gioco: Campione o Leggenda.
    Restrizioni: Italianizza la squadra e fai in modo che almeno la metà della rosa sia di nazionalità italiana, punta tutto su El Sharaawy, Niang e Valoti e fai crescere anche il nuovo arrivato Saponara. Acquista N'Koulou nella prima sessione di mercato e poi imposta le tue trattative solo per degli under 23, cedendo chi supera questa soglia d'età.
    Obiettivi: Hai tre stagioni per poter vincere TUTTO a livello nazionale e internazionale.
    Note: Documenta la carriera passo passo, non postare solo i risultati e facci vedere come sai scrivere commentando il tuo mercato e lo stile di gioco dei Diavoli rossoneri.

QPR - Reading: 0-1 | 37' Pogrebnyak

Bollettino medico: Park fuori 4 settimane, distorsione al ginocchio.

Premier League, 13° Giornata

Manchester United - QPR: 0-1 | 74' Cissè

Capital One Cup, Quarti di Finale

Chelsea - QPR: 2-3 | 21' Bender; 26' Hoilett; 33' Taarabt; 76' Ramires (C); 82' Hazard (C)

Premier League, 14° Giornata

QPR - Aston Villa: 2-1 | 52' Weimann (A); 74' Cissè (Rig.); 87' Granero

Premier League, 15° Giornata

Wigan - QPR: 4-3 | 4' Boselli; 6' Cissè (Rig); 17' Boselli; 49' Sulejmani; 75' Jordi Gomez; 83' Cissè (Q); 90' Bender (Q)

*Una partita in più.

Emirates Stadium, che partita! Dopo la convincente vittoria per 4-0 di Coppa sul Wigan, i ragazzi di Redknapp fanno visita all'Arsenal. Match che sembra mettersi subito sui binari bianco azzurri con il vantaggio di Park al 10mo minuto del primo tempo. La magia dura poco dato che Giroud pareggia in mischia 4 minuti dopo. Si lotta su ogni pallone ed entrambe le squadre hanno ottime occasioni per passare in vantaggio. Il più lesto di tutti è Hoilett, che, all'88', sfrutta un contropiede e con un tiro preciso insacca alle spalle del portiere Gunners. Non c'è tempo per la reazione dei padroni di casa che sono costretti ad arrendersi al cospetto di un QPR combattivo. Tante partite in calendario e pochi giorni per godersi i risultati, questo è il Campionato Inglese! Subito ci rituffiamo in campo, questa volta siamo ospiti dello Stoke City. Partita che tarda a decollare e offre un primo tempo sonnifero al pubblico presente. Nel secondo tempo le cose vanno decisamente meglio e prima Bender (al 61') e poi Benzia (al 65') mettono in ghiaccio la partita. Lo Stoke non si arrende e si butta in avanti. Al 70', da azione di calcio d'angolo, arriva il gol dell'1-2 firmato da Peter Crouch. Gol che non da sicurezza al QPR, Redknapp fa due cambi in mezzo al campo per dare un po' di corsa inserendo Granero e Diakitè, cambi che risulteranno decisivi. Minuto 88 sul cronometro, Diakitè ruba un pallone al limite della nostra area e lo appoggia a Granero per il contropiede, il giocatore fa tutta la fascia ed entra nell'area di rigore avversaria, da uno sguardo al centro e serve un assist perfetto per Taarabt che aveva seguito l'azione. E' il più facile dei gol per lui, che appoggia a porta vuota, 1-3 e fischio finale! Settimana di pausa, prossimo avversario il Reading penultimo con un solo punto. Avversari che arrivano con la speranza di portare via almeno un punto dal Loftus Road. Per farla breve la partita si può riassumere in: possesso Reading sulla mia tre quarti, i miei difensori recuperano palla e lanciano l'azione che si ferma sempre sulla loro tre quarti (mi sono trovato sempre minimo 3 difensori a marcare il portatore di palla). Reading che sfrutta l'unica occasione pericolosa avuta in tutta la partita e portano a casa addirittura l'intera posta in palio. Il calendario di certo non ci aiuta e nei prossimi due incontri abbiamo Manchester United (Premier) e Chelsea (tre giorni dopo, in Capital One Cup). I ragazzi non si scoraggiano e affrontano lo United facendo forse la miglior partita della stagione. Ottimi Ferdinand e M'Bia che rendono quasi nulle le offensive di Rooney e Van Persie. Partita molto equilibrata che vede prevalere gli ospiti grazie ad una grande azione personale di Cissè al '74. Poco tempo per i festeggiamenti, dopo la trasferta dell'Old Trafford ci aspetta quella a Stamford Bridge. Partita meno ostica del previsto, almeno fino al 76'. Infatti i ragazzi di Redknapp nel primo tempo dominano i padroni di casa e terminano il primo tempo sul sorprendente risultato di 0-3. Nella ripresa c'è la reazione di padroni di casa che però non porta a nulla di concreto. Al 76' calcio d'angolo per i Blues, la difesa respinge su Ramires che da posizione defilata prova un tiro quasi impossibile, un mio difensore è sulla traiettoria e inevitabilmente devia la palla in porta (non sarebbe entrata senza deviazione). Gol dell'1-3 che complica parecchio le cose, conoscendo il sistema del gioco. Ed infatti, come avevo previsto, prendo subito anche la seconda pera, questa volta firmata Hazard. Strano ma vero, negli ultimi 10 minuti sono riuscito a difendermi molto bene e a portare a casa il passaggio alle Semifinali. Altro match, stessa storia, risultato diverso. E' questo il caso della partita svoltasi al Villa Park. Sulla falsariga della partita con il Reading, il QPR non riesce a costruire azioni da gol pericolose e al primo tentativo dei padroni di casa va in svantaggio. Rednkapp incita dalla panchina i ragazzi che al 74' trovano il pareggio con Cissè su rigore procurato da Phillips. Per dare freschezza al centrocampo il Mister richiama Park per dar spazio a Granero, mossa che si rivelerà decisiva. A 3 minuti dalla fine infatti, contropiede bianco azzurro finalizzato dal giocatore da poco subentrato, per la gioia dei pochi tifosi presenti nel settore ospiti, altri 3 punti aggiunti al nostro bottino! Ultima partita del filotto fuori casa contro il Wigan. Padroni di casa che vorranno certamente riscattarsi dopo la pesante sconfitta subita in Coppa. Infatti, come avevo previsto, il Wigan parte subito forte e passa in vantaggio dopo soli 4 minuti grazie a Boselli. La reazione ospite non si fa attendere e c'è subito il pareggio di Cissè, su rigore. Al 17' il fattaccio, contrasto a centrocampo tra M'Bia e un avversario con il mio difensore che ha nettamente la peggio e si accascia al terreno, l'arbitro non interrompe (quando capita a favore mio lo fa sempre) e gli attaccanti del Wigan si ritrovano 3 vs 1 con il mio difensore, 2-1 per i padroni di casa. Ad inzio ripresa il Wigan riesce a guadagnarsi addirittura un calcio di rigore. Dal dischetto va Sulejmani che trolla tutti e va di cucchiaio, 3-1. Gli ospiti non riescono a finalizzare le tante occasioni create e, nel loro momento migliore, arriva il 4-1 di Jordi Gomez. Il QPR non ci sta ed anche per una questione di orgoglio si getta in avanti ancora più prepotentemente. Prima mette a segno il gol del 4-2 e poi quello del 4-3. Siamo al '90 e il Wigan batte il calcio d'inizio, Cissè recupera subito palla e lancia Phillips sulla fascia per il contropiede, nel mezzo intanto seguono l'azione altri due miei giocatori. L'ex Chelsea arriva sul fondo e appoggia per il più facile dei tap-in ma i miei due giocatori al centro dell'area si disturbano tra loro e la palla va lemme lemme al portiere. Finisce così 4-3, peccato perchè avremmo meritato almeno un punto, specialmente per la mole di azioni create.
  4. .
    Nome squadra: Queens Park Rangers
    Nome allenatore: Harry Redknapp
  5. .

Premier League, 5° Giornata

Tottenham - QPR: 4-1 | 29' Defoe; 32' Jenas; 63' Defoe; 66' Dembele; 76' Cissè (Q)

Bollettino medico: M'Bia e Wright-Phillips fuori 4 settimane (distorsione ginocchio e distorsione caviglia).

Premier League, 6° Giornata

WBA - QPR: 1-1 | 4' Park (AG); 44' Cissè

Bollettino medico: Nelsen fuori 4 settimane (distorsione ginocchio)

Premier League, 7° Giornata

QPR - West Ham: 2-1 | 45' Taarabt; 73' Park; 87' Jarvis (WH)

Premier League, 8° Giornata

QPR - Southampton: 1-1 | 12' A.Ferdinand; 25' Do Prado (S)

Bollettino medico: Johnson fuori 3 settimane (stiramento polpaccio); Cissè fuori 2 settimane (distorsione caviglia)

Premier League, 9° Giornata

QPR - Everton: 1-0 | 81' Taarabt

Capital One Cup

Wigan - QPR: 0-4 | 27' Bender; 28 Benzia; 69' Benzia; 82' Benzia

A White Hart Lane non c'è partita. Il QPR è praticamente assente per 70 minuti. Inutile la scossa portata alla squadra da Cissè. Inoltre usciamo dalla tana del Tottenham con due infortuni pesanti, si fermano ai box due pedine fisse della scacchiera di Redknapp, M'Bia e Phillips. Si va a far visita al WBA per cercare riscatto, che puntualmente non arriva. Siamo bravi a creare gioco ma ancor di più a complicarci la vita. Dopo 5 minuti siamo sotto grazie ad un goffo autogol di Park. La squadra reagisce e a fine primo tempo trova il gol del pari con il solito Cissè. Secondo tempo all'assalto del gol vittoria che però non arriva, miiglior occasione all'86' quando Cissè colpisce il palo. Più che punto guadagnato, questi sanno di due punti persi, per come si è svolto il match. Ancora problemi infortuni, dopo il match si ferma anche Nelsen, che sostituiva M'Bia. Ora abbiamo a disposizione solo due difensori in rosa. Nonostante gli infortuni, i ragazzi si fanno coraggio e in casa battono un combattivo West Ham. A sbloccare la situazione ci pensa il talento di Adel Taarabt. Azione da calcio d'angolo, la difesa respinge e il marocchino da fuori area lascia partire un tiro che si insacca all'angolino. Nel secondo tempo c'è il raddoppio di Park che finalizza una grande azione corale. Serve solo alle statistiche il gol di Jarvis che accorcia le distanze. Archiviata la pratica West Ham, è il turno del Southampton. Partita poco entusiasmante, molto simile a quella con il West Brom. Vantaggio nostro con Ferdinand che svetta su calcio d'angolo. Pareggio quasi immediato di Do Prado, sempre su calcio d'angolo. Altro infortunio durante il match, Johnson dovrà star fermo per 3 settimane. Non riusciamo ad avere contunuità. Continuità che cerchiamo contro l'Everton. Partita dominata dagli ospiti che attaccano dal primo all'ultimo minuto. Un altro bel gol di Taarabt sblocca il risultato e regala tre punti fondamentali al QPR. Verdetto ingiusto, ma che accettiamo molto volentieri. Nemmeno il tempo di staccare la spina che subito abbiamo la prossima partita. Avversario il Wigan, in Capital One Cup. Redknapp schiera il bomber di Coppa, Benzia, complice anche l'assenza di Cissè. Partita più semplice del previsto, il primo tempo si conclude con un secco 2-0. Secondo tempo dove il QPR continua ad attaccare i padroni di casa. Si scatena il baby fenomeno Benzia che mette a segno una splendida tripletta. Che sia la consacrazione per il giovane Bomber?

Intanto ecco il gol di Taarabt al West Ham!