Arrivano probabilmente gli ultimi acquisti che completano la rosa,un colpo per reparto :sisi:
    Cazzo,siamo retrocessi :(
    Speriamo almeno di vincere un importante trofeo come la F.A. Cup :sisi:
  4. .
    CITAZIONE (Kytros @ 12/6/2013, 19:37)
    Il calendario gioca un brutto scherzo al Dundee United, e per di piú l'avversario é l'ostico Celtic che vince la partita. La squadra di Dalglish si rifá comunque con gli interessi nella giornata seguente. Nel 4-1 al Motherwell va in gol anche Kondogbia. In Champions invece non si puó certo dire che gli scozzesi hanno avuto culo, visto che beccano due squadroni come Arsenal e Inter, oltre allo Shalcke che é sempre una buona formazione
  5. .
    Ottimo poker esterno contro la Samp :sisi:
  6. .
    Grande mercato,tutti molto giovani,speriamo di prendere Musa :sisi:
  7. .
    Finale bellissima,Neuer sembra insuperabile ma ci pensa Montero a fine primo tempo,nella ripresa il pareggio dei bavaresi ma al 90esimo Ezekiel si conquista un rigore,dal dischetto parte capitan Forrest che non sbaglia ed arriva un altro titolo in bacheca :ole: :ole: :ole:
  8. .
    La situazione va di male in peggio,ora anche se le vincessimo tutte e due le gare rimanenti dobbiamo sperare nei passi falsi di Everton e Swansea :sisi:
  9. .
    Non possiamo fare più di tanto contro i Blues,anche se avevamo agguantato il pareggio poi crolliamo come sempre negli ultimi minuti :nono:
  10. .
    Due ottime vittorie e grazie alla sconfitta della Germania,balziamo in testa :sese: