1. .
    Contro il Newcastle si poteva fare molto di più :sisi: peccato per l'infortunio di Sturridge, perdita molto grande per il nostro reparto offensivo
  2. .
    CITAZIONE (ElFlaco00 @ 10/8/2013, 14:08)
    Costa d'Avorio ad un passo dal trionfo mondiale,prima la Spagna,poi il Brasilia e ora l'Argentina,miracolo di Garcia,pareggiamo allo scadere del primo tempo con Bony e al 74esimo su rigore Traorè firma la rete della vittoria!
  3. .
    CITAZIONE (Super_Mario™ @ 10/8/2013, 13:22)
    Non da buttare questo pareggio all'Emirates Stadium, però dobbiamo cercare di subire meno gol :sisi:
  4. .
    La nostra è una posizione ottima per i risultati visti fino ad ora :sisi: siamo a soli 4 punti dalla vetta, possiamo farcela
  5. .
    Partita che segna la storia della nazionale ivoriana :thanks: per la prima volta approda nelle semifinali del mondiale, per di più battendo il Brasile :thanks: :thanks:
  6. .
    Superiamo facilmente gli ottavi di finale contro un modesto Fulham grazie ad uno strepitoso Di Maria :D
  7. .
    Due manite di seguito :OO: sembra proprio che abbiamo trovato la strada giusta finalmente :sisi:
  8. .
    Vediamo il lato positivo, se arriviamo in finale incontreremo una sega perché stiamo giocando co lle nazionali più forti del mondo :asd:
  9. .
    CITAZIONE (BarrettBarrage @ 6/8/2013, 15:43)
    Due buone amichevoli che ci consegnano un pareggio ed una vittoria per 3-0 :sisi:
  10. .
    Eliminiamo la favorita al titolo di campione del mondo con un grande Doumbia :ole: ora speriamo in un sorteggio più decente :sisi:
  11. .
    Altro pareggio contro una piccola :oddio: in più ci segnano nei minuti di recupero :oddio:
  12. .
    Pareggio che ci sta contro una delle favorite al mondiale :sisi: ora andiamo a sfondare la Svezia :bum:
  13. .
    Ci presentiamo subito bene con una vittoria secca sulla Norvegia, ora ci basta un'altra vittoria ed avremo la qualificazione in tasca :)
  14. .
    CITAZIONE (BarrettBarrage @ 4/8/2013, 13:01)
    Gra nomi quelli dei convocati in cui spiccano Bony, Kalou e Kolo Tourè :sisi:
    Girone insidioso ma non impossibile, possiamo passarlo :sisi:
  15. .
    Ci riprendiamo subito con una vittoria ai danni dei Potters :ole: Balotelli sempre più decisivo :sisi: