CITAZIONE (ðomenico7_92 @ 18/10/2013, 13:12)
    CITAZIONE (MarcoWes @ 18/10/2013, 12:42)
    Partiamo subito bene vedo :oddio:
    Com'è stata la partita?

E' stata non bella da parte della Roma, ma forse perchè è stata la Lazio a giocare alla grande.
    Poi il gol di Lulic :OO: prende palla vicino la bandierina, affronta Maicon-Benatia e li supera entrambi con una veronica, e al volo poi piazza un tiro a giro sul secondo palo. Gol bellissimo :sese:

.

CITAZIONE (~Mister H™ @ 18/10/2013, 12:44)
    Tutto esaurito al Craven Cottage :sisi:

Settore ospiti pieno di ubriaconi ucraini e troie ucraine bionde :sisi:

.
  4. Daniele_95™
        +1   -1

.

ottimo pari come esordio, abbiamo creato poco, ma anche noi abbiamo concesso poco, solo tiri dalla distanza :sisi:

.
  5. Erik99
        +1   -1

.

Pareggio 1-1..con goal di Altintop a tre minuti dalla fine. Esordio con bestemmia :sisi:

.
  6. Roberto_14
        +1   -1

.

Equilibrio nei tiri ma possesso schiacciante.. Il migliore in campo il mio portiere.. Tony mi spieghi? :asd:
    Grande Luca Cigarini comunque che ci regala la prima gioia stagionale.. :megusta:

Avola

CITAZIONE (Roberto_14 @ 19/10/2013, 01:14)

Non so darti una spiegazione :asd: Sicuramente quelle 3 parate sui 3 tiri in porta del Benfica hanno fatto alzare il voto e poi tutta la partita possesso palla :asd:

.
  9. Roberto_14
        +1   -1

.

CITAZIONE (Tony360 @ 19/10/2013, 02:20)

Ma la partita in generale com'è andata? La squadra ha retto o il possesso palla è stato inutile?

3vBqb
    Trionfo esterno per i Dragões che grazie alla rete siglata al 42' del primo tempo dal colombiano QUintero riescono ad imporsi su un Newcastle ancora molto imballato e povero di idee.
    3vBqb
    il2wrS2
    Un St. James's Park tutto gremito di tifosi in maglia bianconera poteva sicuramente aspettarsi qualcosa di più dai giocatori visti oggi in campo per i Magpies. Il Porto ha dato sempre la sensazione di essere superiore in ogni reparto del campo e ha ben gestito la rete di vantaggio di Quintero, concedendosi anche qualche errore di troppo sotto porta, soprattutto con Andy Carroll, grande ex e grande protagonista mancato del match.

Il 4-4-2 disegnato per questo Newcastle non ha dato di certo i frutti sperati: i Magpies hanno faticato tantissimo a tenere palla e sono mancati negli interpreti decisivi quali Cabaye e Ben Arfa. I due francesi oggi hanno combinato poco o nulla, soffrendo dannatamente la pressione dei giocatori del Porto che soprattutto sulle fasce hanno avuto vita facile (partita insufficiente anche per il neo acquisto bianconero Vargas che ha perso tutti i contrasti decisivi con Danilo). Per contro tra i portoghesi grande è la prova dei centrocampisti che con i loro fraseggi hanno fatto ammattira la retroguardia dei padroni di casa, spesso e volentieri in ritardo. Serve solo un grande Krul e la scarsa mira di Carroll per fare sì che il passivo sia solo di 1-0 per i Magpies.

Testa bassa e pedalare per i bianconeri che devono già pensare alla trasferta tutt'altro che facile in casa della Real Sociedad (vittoriosa sul Marsiglia per 1-0) e attenzione a non adagiarsi sugli allori per i Dragões invece che saranno impegnati in un'altra trasferta, questa volta al gelo di St. Pietroburgo dove ad aspettarli ci sarà uno Zenit voglioso di conquistare i primi tre punti del suo campionato.

mbJ46gB
    Parker-gol: Trionfo Cottagers, ma che fatica!
    3vBqb
    Un gol dell'ex centrocampista di West Ham e Tottenham regala al Fulham la prima vittoria stagionale ai danni dello Shakhtar Donetsk che non riesce a capitalizzare le tante occasioni create anche grazie ad un buonissimo Stekelemburg.
    3vBqb
    il2wrS2
    Al Craven Cottage si sfidavano oggi due tra le squadre più attese del campionato: da un lato il Fulham con il sempreverde Dimitar Berbatov e dall'altro lo Shakhtar Donetsk di Verratti e Bernard (quasi 50 milioni in due).

Il motivo della partita si intuisce subito con la formazione ucraina a fare la partita e i Cottagers a sfruttare le ripartenze. Bastano solo 8 minuti ai padroni di casa per capitalizzare infatti il primo contropiede della partita: Parker recupera palla in difesa e la affida a Taarabt che con un tocco sotto serve Berbatov, il quale vede l'arrivo proprio di Parker alla sua destra e lo mette in condizioni di battere Pyatov dai 16 metri. Contropiede perfetto e Fulham subito avanti.

Lo Shakhtar non ci sta e prova a buttarsi subito in avanti, ma il giovane Jesé Rodriguez mostra ancora tutti i limiti dovuti alla poca esperienza e da due passi spara addosso a Stekelenburg. Il forcing degli ucraini è continuo, ma la difesa dei bianconeri è rocciosa e non fa passare nulla. Al 40' del primo tempo Fulham vicinissimo al raddoppio con Taarabt che sfrutta l'ennesima ripartenza dei suoi e con un tiro a incrociare dal limite dell'area colpisce il palo per la disperazione dei tifosi che già urlavano al gol.
    Su questa occasione si chiude il primo tempo. Deludono parecchio Verratti e Bernard, bene dall'altro lato Berbatov e Taarabt, sempre nel vivo del gioco.

Ripresa che segue lo stesso filo della prima frazione con lo Shakhtar che prova a rimettere in piedi la partita lasciando però il fianco scoperto agli attacchi avversari. L'entrata in campo dell'ex giocatore dell'Arsenal Eduardo al posto di Jesè Rodriguez smuove un po' gli equilibri: il croato fa a sportellate con Hangeland e Amorebieta e riesce a portarsi più di una volta a tu per tu con Stekelenburg ma il portiere olandese, anche fortunato in alcune circostanze, cala sempre la saracinesca spegnendo ogni speranza di rimonta per gli ospiti e facendo sì che il risultato non cambi più. Finisce 1-0 con i padroni di casa che possono sorridere per i primi tre punti conquistati ai danni di una diretta concorrente.

Scott "Palla in Cassaforte" Parker :ale: :ale:

Ottimo Taarabt e Berbatov :sisi: ..mi aspettavo una prestazione così :sisi: ...