ESORDIO DA BRIVIDI ALL'OLIMPICO
    Rudi Garcia: "Speriamo di partire bene già alla prima"

3vBqb

C_29_articolo_1009417_upiImgPrincipaleOriz
    Il campionato è ormai alle porte: sabato partirà ufficialmente la PESDESIGN® LEAGUE. E tra le tante sfide, tutte appassionanti, ce n'è sicuramente una che nessuno può fare a meno di guardare: il derby capitolino tra Lazio e Roma. I giallorossi dovranno ormai dimenticare le partenze di Lamela e Marquinhos e dare il benvenuto ai nuovi arrivi come Gervinho, Ljajic, fino ad arrivare agli ultimi due, Alexandre Lacazette dal Lione e Ricardo Alvarez dall'Inter. L'allenatore giallorosso, Rudi Garcia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in merito: "La squadra è competitiva, Alexandre e Ricardo sono gli ultimi ritocchi che servivano. Ora la parola al campo". Sulla partita: "Il Derby è il Derby, e forse è quello più sentito in Italia. Noi siamo consapevoli dell'importanza della partita e vogliamo dare la prova di essere pronti per sfide di questo livello".

png
    PesDesign League al via! Subito pari e spettacolo al Sant'Elia. Finisce 1-1 con le reti di Callejon e Lukaku.
    3vBqb
    Callejon chiama e Lukaku risponde. Una bella partita tra Cagliari e Southampton termina con un 1-1 ricco di belle giocate che lascia ben sperare le due squadre per il proseguo della stagione.
    3vBqb
    Senzatitolo1
    Finisce 1-1 l'anticipo della prima giornata della PesDesign League 2013/2014 con i Saints che passano in vantaggio grazie ad un gol di Callejon replicato pochi minuti dopo dalla zuccata vincente del neo acquisto rossoblu Romelu Lukaku.

Una partita gradevole quella del Sant'Elia che mostra un sostanziale equilibrio tra le due squadre. Il Southmpton e il Cagliari si presentano con lo stesso modulo, con Osvaldo da una parte e Lukaku dall'altra a guidare i due attacchi.
    Dopo i primi 15-20 minuti di studio da parte delle due squadre, è il Cagliari a farsi vivo dalle parti di Boruc prima con un sinistro a giro di Arnautovic che impegna non poco l'ex portiere di Fiorentina e Celtic, poi con il capitano Conti che dal limite dell'area scaglia a pochi centimetri dal palo quello che sarebbe stato un gol da incorniciare. Non sta a guardare il Southampton però che ci mette poco a rendersi pericolosissimo: Callejon va via ad Avelar con troppa facilità e al 34' mette in mezzo un pallone che Ramirez cicca clamorosamente a pochi passi dalla porta. Viviano era in ritardo, il rammarico negli occhi dell'ex Bologna ,corteggiatissimo in passato anche dall'Inter, è tanto. Ramirez che cerca di rifarsi qualche minuto dopo con un destro a giro dai 15 metri che sfiora la traversa e va sul fondo. Brividi per i tifosi cagliaritani che tirano un sospiro di sollievo nel momento in cui l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco visto il forcing dei Saints negli ultimi minuti.

Ripresa che si apre subito con un episodio chiave: Ramirez si fa beffe di Zouma e Astori, ma a tu per tu con Viviano sbaglia clamorosamente mandando sul fondo. Decisiva è comunque la deviazione dell'estremo difensore rossoblu. Sul corner che segue parte un golosissimo contropiede per i padroni di casa che si portano nella trequarti avversaria in 3 contro 1. Fatale è però qui l'errore di Lukaku che sbaglia il passaggio per Arnautovic lanciando così il Southampton, a sua volta, in un contrattacco che risulterà micidiale. Dai piedi di Ramsey parte un traversone lungo che pesca Osvaldo, bravo a mettere giù di petto e a servire al centro Callejon, lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Cagliari. Destro piazzato e Viviano battuto. Sorrisi e abbracci tra i giocatori del Southampton, la cui gioia però dura solo 4 scarsi minuti. Sul cross in mezzo di Cossu (subentrato al 45' per un opaco Marco Sau che is è pure beccato un giallo) Lukaku si fa perdonare e sovrasta Lovren di testa, non lasciando scampo ad un incolpevole Boruc. Esplode il Sant'Elia che prova a spingere i suoi giocatori verso una vittoria che fino a qualche attimo prima sembrava quasi irraggiungibile. I Saints però reggono bene gli attacchi rossoblu e alla fine la partita va piano piano spegnendosi consegnando un punto alle due squadre che mostra l'equilibrio totale che si è visto durante tutto l'arco dei 90 minuti.

png
    png

.
  7. Matteo™
        +1   -1

.

Buon pareggio, sono soddisfatto :sisi: Rob come ti è sembrato Arnautovic?

.
  8. Roberto_14
        +1   -1

.

Non male.. Troppo poco per giudicare però è stato il meno peggio dei tre dietro Lukaku.. Ibarbo si nasconde troppo, Sau non ne ha azzeccata una.. Arnautovic meglio, ha crossato e tirato in porta più volte.. :sisi:

.
  9. Guzza™
        +1   -1

.

Bene dai, considerando che ho messo una formazione a random e tattiche predefinite.

Peccato per il gol preso dopo pochi minuti e le occasioni sbagliate con Ramirez, ma è la prima partita...ci sarà tempo :D