4. Marco Andrea Scalvini
        +1   -1

.

Per la prima volta lo stadio Balena Bianca di Genova sponda blucerchiata si riempie per la prima amichevole pre-stagione.
    Sampdoria-Saint Etienne 1-1: Non forse una bella partita, pochi tiri in porta ma sicuramente la certezza che la Sampdoria ha ancora da lavorare sul reparto offensivo, ottima la prestazione di Eder e Fiorillo. I gol, entrambi nel finale rispecchiano una partita noiosa a tratti quasi a palla ferma. Un pareggio che non conta nulla in quanto a classifica, ma la Samp ha da lavorare!

.

Seconda amichevole pre-stagione, dopo il primo pareggio ne arriva un'altro!
    Marsiglia-Sampdoria 0-0: Storico gemellaggio fra le due tifoserie, abbracci e scambi di sciarpe prima e dopo la gara, mancano i gol. Sicuramente una Sampdoria migliore nella seconda frazione dove è andata più volte vicina al vantaggio con Romagnoli e Gabbiadini e con i soliti guizzi di Eder.
    Marsiglia invece perfetto nel primo tempo dove non ha fatto toccare palla alla Samp.
    La Samp stà migliorando, da notare l'esoridio in blucerchiato per il nuovo portiere Rafael!

.

Terza ed ultima amichevole pre-campionato, arriva la prima amara sconfitta dell'era Scalvini.
    Sampdoria-Stoccarda 1-2: Una partita da dimenticare subito con una Sampdoria davvero in pessima forma, ottime però le prove come al solito di Eder, Gabbiadini e Obiang.
    Non si trova il gol alla prima azione blucerchiata e gli avversari subito realizzano un 0-1 e dopo due minuti il 0-2! Duro colpo per la Samp che non trova la porta manco al 44' quando Eder con un tiro dalla distanza colpisce la traversa! Nel secondo tempo tutta un'altra Samp che propone un bel giro palla con molti inserimenti dell'unica punta Eder.
    Il gol di Gabbiadini rende meno amara la sconfitta, anche se la Samp dal 87' al 90'+3' è rimasta nell'area avversaria colpendo 2 pali e una traversa sempre con Eder.
    La prossima partita sarà in Tim Cup nella speranza di vedere la vera Sampdoria.

CITAZIONE (Daniele_95™ @ 30/10/2014, 12:45)

Eh almeno quello, la difesa regge abbastanza! Ora vediamo un pò sul mercato, ora gioco la coppa con la nuova grafica e domani iniziamo la Serie A :D :woot:

.
  9. Marco Andrea Scalvini
        +1   -1

.

Sampdoria e Genova fuori dalla Tim Cup, il crollo dei calcio Genovese oggi!
    Sampdoria-Padova 1-3: Genova tutta oggi è contraria al risultato, una partita a dir poco da cardiopatici, sono bel 49 i tiri della Sampdoria 12 dei quali si sono stampati sui pali e traverse!
    Assurdo, la Sampdoria è fuori dalla Tim Cup già alla prima partita un 1-3 davvero assurdo che ha sorpreso e deluso tutti, la Samp è in silenzio stampa e fra 2 giorni c'è la Juventus, oggi l'unica nota positiva sono i soliti Eder, Gabbiadini e Obiang, superlativo il nuovo acquisto in casa Samp Hernandèz che alla prima palla toccata insacca, amarezza e delusione. Testa ai Bianconeri ora!

AMICHEVOLE

.
  10. Daniele_95™
        +1   -1

.

49 tiri e 12 legni :asd: ma da quanto le giochi le partite? e a che difficolta? :asd:

.
  11. Marco Andrea Scalvini
        +1   -1

.

CITAZIONE (Daniele_95™ @ 30/10/2014, 18:03)

10 minuti/campione

.
  12. Marco Andrea Scalvini
        +1   -1

.

La prima vittoria in campionato arriva a sorpresa contro la Juventus!
    Sampdoria-Juventus 2-0: Finalmente si è vista la vera Samp, quella che pressa alto, quella che spingee non lascia spazi, partita non perfetta ancora qualche buco in difesa ma grazie allo splendido Rafael nulla è passato! Con un passivo di 12 tiri per i blucerchiati e 10 per i bianconeri la Samp può dirsi contentissima della prestazione, ottimi Gabbiadini e Palombo, buona la partita di Obiang che trova anche il gol, sarebbe stata anche la partita di Hernandèz se non fosse stato espulso al 84'.
    Questa è la vera Sampdoria! Genova ringrazia, la Samp sogna.