Un consiglio, se vuoi che gli altri commentino la tua carriera, commenta anche tu le loro ;)

393
    +9
    Toscana

Barclays Premier League

Manchester United 2-1 Swansea City: 26' Di Maria (MU), 30' Antonio Valencia (MU), 60' Sigurdson (SW)

Niente da dire per questa prima giornata. Era ancora un formazione sperimentale e il tecnico doveva fare ancora molti degli acquisti già citati. United nettamente superiore ai Jacks, che nella ripresa riescono comunque a creare qualche azione e a segnare il gol speranza.

Swansea City 0-0 Burnley

Partita veramente deludente, i tifosi si aspettavano una vittoria facile facile in casa contro i Claret, che riescono a impensierire la squadra avversaria con molte ripartenze capitanate da Danny Ings.

Swansea City 1-1 West Bormwich Albion: 68' Bony (SW), 71' Varela (WBA)

Ennesimi 3 punti persi in casa dai Jacks, che non riescono a tenere il vantaggio acquistato nel 2° tempo grazie ad un ottima azione personale Wilfired Bony, molto in ombra in questo inizio di campionato, che salta 2 avversari e conclude sul secondo palo. Risponde Varela 3 minuti più tardi con una grandissima azione in velocità insieme a Stephane Sessegnon. Fra i tifosi cominciano i primi cori contro Mancini.

Swansea city 5-1 Southampton 22' aut. Jordi Amat (SW), 23', 62', 79' Ibarbo (SW), 66', 72'(rig.) Bony (SW)

Arriva finalmente la prima vittoria stagionale per i Jacks, che si impongono per 5-1 in casa contro i malcapitati del Southampton. Gara che inizia subito male con l'autogol di Jordi Amat, ma ci pensa Ibarbo con un'azione personale a rimettere subito il risultato in pari. Fenomenali anche gli altri due gol del Colombiano ex Cagliari, che segna la sua prima tripletta in Premier. Da segnalara anche l'ottima prestazione di Bony.

Ottimo mercato, poi dimmi come ti trovi con Joel

Per gli avversari che hai avuto, direi che sei partito bene :sisi:, Ibarbo show :asd:

Toscana

Sunderland 1-2 Swansea City: 7' Johnson (SU), 29' Bony (SW), 90' Ibarbo (SW)

Allo Stadium of Light di sunderland, si svolge la 5° gara di campionato. Partita sofferta dai Jacks, che nei primi 10 minuti si trovano già a rincorrere. Al 7' minuto Adam Johnson, lasciato solo in area, viene pescato da Connor Wickham e firma uno spettacolare gol in acrobazia. 20 minuti più tardi, Wilfried Bony lascia partire un missile dal limite dell'area, trovando il pareggio. Quando la gara sembra ormai giunta alla fine, il mister decide di schierare Ibarbo negli ultimi 10 minuti. Il colombiano ripaga la fiducia con una splendida azione personale e a tu per tu con Westwood non sbaglia. Buona la prestazione degli uomini di Mancini che conqiuistano i 3 punti fondamentali.

Capital One Cup

Turno 2

Swansea city 3-0 Brighton: 24' Ibarbo (SW), 74', 90' Wanyama (SW).

Sedicesimi

Swansea city 3-0 Barnsley 25', 28', 34' Yattara (SW)

.
  9.     +1   -1

.

1,452
    +24
    Curva Nord

Ti seguo, solito ottimo mercato pieno di talenti; in campionato stiamo iniziando a trovare continuità :D

TEGOLA YATTARA!

L'attacante in prestito alla squadra Gallese ha subito un grave infortunio al legamento collaterale durante l'allenamento. La diagnosi è di 2 mesi di stop

(sto giocando e mi è appena arrivata sta notizia)

Toscana

Chelsea 0-1 Swansea City: 47' Sigurdson (SW)

Partita incredibile a Stanford Bridge. Sotto la pioggia battente di Londra, ha luogo una delle partite più spettacolari di quest'inizio di stagione. Chelsea che fatica ad attaccare se non con alcune ripartenze gestite da Hazard, Willian ed il fisico di Diego Costa. Swansea che vuole tentare il colpaccio e inzia subito bene, sprecando un po' troppo (complice la modifica ai comandi, ho provato ad aumentare un po' la difficoltà del gioco). Nel secondo tempo, Ibarbo spacca la difesa con un'azione in velcità, ma salva Courtois. Pronto però sulla ribattuta Sigurdson che firma l' 1-0.

Swansea city 1-1 Newcastle Utd: 15' Sigurdson (SW). 49' Cabella (NU)

Jacks forti della vittoria contro il Chelsea, scendono in campo determinati per portare avanti il filotto di vittorie consecutive; infatti trovano subito il vantoggio dopo appena un quarto d'ora di gioco. Swansea che attacca molto ma spreca anche tanto. Nella ripresa entra in partita il Newcastle, che dopo appena 4 minuti si porta sul pareggio. dopo questo gol, la partita si spegna. da segnalare solo una splendida azione sulla fascia di Dyer, che pero viene fermato al momento del tiro.

Stoke City 1-0 Swansea City: 42' Luiz Adriano (STK)

Partita che non verrà certo ricordata dai tifosi dei Jacks. Inizia malissimo, perchè nei primi 20 minuti di gara, Ibarbo subisce un'entrata killer di Cameron ed è costretto ad uscire. Dovrà stare fuori 7 MESI! per la rottura del legamento crociato (le bestemmie). Swansea demoralizzato che riesce comunque a tenere, ma alla fine del primo tempo, Luiz Adriano segna il momentaneo 1-0. L'attacante dei Potters si invola verso la porta e batte Fabiansky sul secondo palo. Pochissime azioni da parte della squada gallese, che non riesce a agguantare il pareggio.